14 porções
1 lata de leite condensado de soja
1 lata de creme de leite de soja
1 vidro de leite de coco
4 xícaras (chá) de leite de soja
1 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de creme vegetal
200g de chocolate meio amargo picado
1 pacote de coco ralado (100g)
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite, o açúcar e o amido de milho e o creme vegetal.
Transfira para uma panela, adicione o chocolate e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada. Leve a geladeira até firmar. Decore a gosto.
Dica: Na hora de servir, polvilhe cacau em pó.
Foto: Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher
1 lata de leite condensado de soja
1 lata de creme de leite de soja
1 vidro de leite de coco
4 xícaras (chá) de leite de soja
1 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de creme vegetal
200g de chocolate meio amargo picado
1 pacote de coco ralado (100g)
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite, o açúcar e o amido de milho e o creme vegetal.
Transfira para uma panela, adicione o chocolate e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro, untada. Leve a geladeira até firmar. Decore a gosto.
Dica: Na hora de servir, polvilhe cacau em pó.
Foto: Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário