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sexta-feira, 10 de setembro de 2010

LELÊ DE MILHO


5 porções

300 g de quirera de milho (ou canjiquinha)
4 cravos-da-índia
1 pedaço de canela em pau
1 colher (chá) de sal
3/4 de xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite de coco
1 pacote de coco ralado (100 g)

Deixe a quirera de molho em água fria por 1 hora. Escorra e ponha em uma panela. Adicione 2 xícaras (chá) de água fria e acrescente os cravos, a canela e o sal. Cozinhe até a quirera ficar macia. Adicione o açúcar, o leite de coco e 3/4 do coco ralado. Continue o cozimento, agora sem parar de mexer, até que a mistura solte do fundo da panela. Despeje em uma tigela e polvilhe com o coco ralado reservado. Sirva imediatamente ou espere ficar na temperatura ambiente.

Foto: Mauro Holanda
ANAMARIA /M de Mulher

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