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sexta-feira, 17 de setembro de 2010

JAMES BROWNIE

1 e ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de cacau em pó
1 e ½ xícara de açúcar cristal
½ colher de chá de fermento em pó
¾ xícara de leite de soja
½ colher de chá de extrato de baunilha
½ xícara de castanhas, nozes e/ou amêndoas trituradas em liquidificador
½ xícara de óleo de canola

Misture os ingredientes secos exceto o açúcar e reserve.
Aqueça o leite de soja, dissolva o açúcar, acrescente o óleo e o extrato de baunilha.
Retire o leite do fogo, acrescente à mistura dos ingredientes secos e misture.
Despeje numa forma untada com óleo e polvilhada com farinha d e trigo.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.
Caramelize um pouco de açúcar em uma panela. Em seguida, com 2 colheres, faça movimentos transversais para espalhar açúcar por cima d brownie.
Rende 8 pedaços

Chef Martha Gonzalez Mazuela e Culinarista Bianca Matinata
Foto Tomaz G. Vello
Revista dos Vegetarianos

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