700g de laranjas (aproximadamente 4 -5 unidades)
700g de Água
500g de açúcar cristal
Corte as laranjas em 4 partes, cubra com a água e deixe de molho por 6 horas.
Retire os caroços, misture com a água e passe rapidamente pelo liquidificador. Deixe pedaços médios.
Leve ao fogo em tacho de cobre e cozinhe em fogo bem baixo até dar o ponto. Para testar, coloque um pouquinho em um prato frio. Quando não estiver mais liquida e escorrendo está pronta. Retire do fogo e coloque em vidros esterilizados.
Rendimento: aproximadamente 1200g
Chef confeiteiro Flavio Federico – Sódoces/Folha
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário