Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
quinta-feira, 30 de setembro de 2010
FRUTAS FRESCAS ASSADAS
1,5kg frutas frescas: peras, maçã, pêssegos, figos
100g melaço
150ml suco de laranja
150ml suco de tangerina
150ml vinho branco
50g açúcar mascavo
ervas variadas: alecrim, louro, tomilho
especiarias: cravo, canela, zimbro
rendimento 1,2kg
Fatiar as frutas (c/ casca em 2 ou 4 partes). Colocar as frutas aromatizadas de ervas e especiarias harmoniosamente na assadeira. Regar com suco de laranja ou tangerina, vinho branco e melaço. Pulverizar o açúcar. Assar no forno alto 180°C regando com o suco da assadeira.
Pêssego - 1,5kg =1,2kg (assado)
Figos - 1,5 kg = 1,2kg (assado)
Abacaxi - 3kg = 2kg (assado)
Maçã - 1,5 kg = 1,2kg (assado)
Chef Ana Soares, responsável pelo cardápio do Café Design Tok&Stok e proprietária da Rotisseria Mesa III em SP/Tok Stok
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário