Pesquisar este blog

quinta-feira, 30 de setembro de 2010

FRUTAS FRESCAS ASSADAS


1,5kg frutas frescas: peras, maçã, pêssegos, figos
100g melaço
150ml suco de laranja
150ml suco de tangerina
150ml vinho branco
50g açúcar mascavo
ervas variadas: alecrim, louro, tomilho
especiarias: cravo, canela, zimbro

rendimento 1,2kg

Fatiar as frutas (c/ casca em 2 ou 4 partes). Colocar as frutas aromatizadas de ervas e especiarias harmoniosamente na assadeira. Regar com suco de laranja ou tangerina, vinho branco e melaço. Pulverizar o açúcar. Assar no forno alto 180°C regando com o suco da assadeira.

Pêssego - 1,5kg =1,2kg (assado)
Figos - 1,5 kg = 1,2kg (assado)
Abacaxi - 3kg = 2kg (assado)
Maçã - 1,5 kg = 1,2kg (assado)

Chef Ana Soares, responsável pelo cardápio do Café Design Tok&Stok e proprietária da Rotisseria Mesa III em SP/Tok Stok

Nenhum comentário:

Postar um comentário