Pesquisar este blog

quinta-feira, 29 de novembro de 2012

SANDUÍCHE ALEMÃO


4 porções

4 salsichas vegetais
4 colher de sopa de requeijão de soja
1 colher de sobremesa de mostarda
1 colher de chá de endro ou dill
Sal a gosto
8 fatias de pão preto
½ xícara de chá de repolho em conserva (tipo chucrute)
1 maçã verde cortada em palitos

Prepare a salsicha, corte rodelas finas, misture o requeijão, a mostarda, o endro (ou dill) e o sal. Coloque 2 colheres de sopa dessa mistura em cada uma das fatias de pão preto, polvilhe com o repolho e coloque 4 palitos de maçã. Sirva frio.

Nutricionista Vanderlí MarchioriShare
Foto Fabio Castelo
Culinária: Silvia Marques
Adaptado de Trigo é Saúde




2 comentários:

  1. Delícia... Huuuuuummmmm!!!!!
    Vim conhecer o seu Blog, e aproveitar para convidar você a conhecer o meu.
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Obrigada pela visita!
    Já estou participando do seu Blog também!
    Bjus

    ResponderExcluir