3 colheres (sopa) de azeite
4 dentes grandes de alho amassados
cerca de 1 e meia xícara (chá) de feijão fradinho, cozido, sem caldo
1 pão francês amanhecido, ralado
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
sal e pimenta do reino a gosto
Numa frigideira aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o feijão e refogue demoradamente.
Junte o pão, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
Cozinhe mexendo sempre ( por cerca de 1 minuto) ou até os ingredientes ficarem bem misturados. Sirva em seguida.
Variações:
Acrescente azeitona verde picada à farofa.
Camil
4 dentes grandes de alho amassados
cerca de 1 e meia xícara (chá) de feijão fradinho, cozido, sem caldo
1 pão francês amanhecido, ralado
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
sal e pimenta do reino a gosto
Numa frigideira aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente o feijão e refogue demoradamente.
Junte o pão, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.
Cozinhe mexendo sempre ( por cerca de 1 minuto) ou até os ingredientes ficarem bem misturados. Sirva em seguida.
Variações:
Acrescente azeitona verde picada à farofa.
Camil
Nenhum comentário:
Postar um comentário