Pesquisar este blog

sábado, 4 de setembro de 2010

ESPETINHO DE LEGUMES


1 abobrinha italiana em fatias grossas
1 cenoura em fatias grossas
1 couve flor pequena separada em buquês
1oo g de cogumelos paris limpos
Azeite a gosto para pincelar

Monte os espetinhos intercalando os legumes. Pincele com azeite e grelhe em uma churrasqueira ou grelha sobre o fogão até o ponto desejado.

MOLHO ORIENTAL
½ xícara de chá de azeite
Um pedaço de gengibre ralado
Suco de 2 laranjas
3 colheres de sopa de shoyu
2 colheres de sopa de açúcar
¾ de xícara de chá de água
1 colher de sopa de salsa picada

Ferva por 10 minutos, ou até o molho se reduzir à metade, todos os ingredientes do molho, exceto a salsa.
Junte a salsa e sirva com os legumes.

Máxima

Nenhum comentário:

Postar um comentário