Pesquisar este blog

segunda-feira, 13 de setembro de 2010

BROWNIES


100 ml de iogurte de soja
100 g de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de melado
50 ml de óleo de girassol
100 g de farinha de trigo com fermento
15 g de cacau em pó
1 pitada de sal
½ colher de chá de fermento em pó
100 g de chocolate sem leite cortado em pedaços grossos
100 g de nozes picadas

Em uma tigela, bata o iogurte, o açúcar e o óleo.
Peneire a farinha, o cacau, o sal o fermento e misture ao iogurte.
Derreta o chocolate em banho-maria.
Despeje na mistura do iogurte com a farinha e acrescente as nozes no final.
Passe a mistura para uma fôrma pequena untada com óleo e farinha.
Asse por 20 minutos forno a 180° C.
Deixe esfriar por dez minutos e coloque em uma superfície fria.
Quando estiver totalmente frio, corte em pedaços.
8 brownies

Chef Aruna Devi
Foto Tomaz Vello
Revista dos Vegetarianos

Nenhum comentário:

Postar um comentário