4 batatas grandes
4 salsichas vegetais cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
4 colheres (sopa) de catupiry de mandioca
Unte uma assadeira com óleo, coloque as batatas, lavadas e com casca, e asse no forno pré-aquecido a 220ºC até ficarem bem macias.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e misture o molho de tomate e a salsicha. Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até levantar fervura. Desligue o fogo e salpique a salsa.
Faça cortes na batata e retire um pouco da polpa. Recheie com o molho de salsicha, e por cima de cada batata coloque uma colher de catupiry de mandioca. Volte ao forno para aquecer bem.
Foto: Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher
Obs:
No blog tem receita de catupiry de mandioca
4 salsichas vegetais cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
sal e pimenta a gosto
salsa picada a gosto
4 colheres (sopa) de catupiry de mandioca
Unte uma assadeira com óleo, coloque as batatas, lavadas e com casca, e asse no forno pré-aquecido a 220ºC até ficarem bem macias.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e misture o molho de tomate e a salsicha. Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até levantar fervura. Desligue o fogo e salpique a salsa.
Faça cortes na batata e retire um pouco da polpa. Recheie com o molho de salsicha, e por cima de cada batata coloque uma colher de catupiry de mandioca. Volte ao forno para aquecer bem.
Foto: Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher
Obs:
No blog tem receita de catupiry de mandioca
Nenhum comentário:
Postar um comentário