3 bananas nanica médias
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
½ xícara de água
Melado de cana e canela a gosto
Bata no liquidificador as bananas, a água e o melado.
Em uma vasilha, misture as bananas aos outros ingredientes e despeje em uma forma untada com óleo.
Leve ao forno pré-aquecido ao 180°C por 30 minutos.
Rende 8 pedaços.
Chef Martha Gonzalez Mazuela e Culinarista Bianca Matinata
Foto Tomaz G. Vello
Revista dos Vegetarianos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
½ xícara de água
Melado de cana e canela a gosto
Bata no liquidificador as bananas, a água e o melado.
Em uma vasilha, misture as bananas aos outros ingredientes e despeje em uma forma untada com óleo.
Leve ao forno pré-aquecido ao 180°C por 30 minutos.
Rende 8 pedaços.
Chef Martha Gonzalez Mazuela e Culinarista Bianca Matinata
Foto Tomaz G. Vello
Revista dos Vegetarianos
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