massa
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
1 colher (sopa) de creme vegetal
Sal a gosto
Água
Umedeça a farinha de milho com água, adicione farinha de trigo e uma pitada de sal. No meio da massa, coloque o creme vegetal e mexa bem de forma delicada.
Espalhe a massa sobre um plástico e deixe-a bem fina.
Com uma forminha redonda, faça círculos, coloque-os em uma fôrma untada e leve ao forno médio, 180º.
Quando dourar, vire os biscoitos.
Sirva os Biscoitos Mexicanos acompanhados do patê de tomate.
patê de tomate
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
6 tomates picados sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) rasa de alcaparras
1 colher (sopa) de uvas passas sem sementes
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada.
Em uma panela, coloque azeite, cebola e refogue, adicione os tomates e deixe apurar. Junte as passas e alcaparras, desligue o fogo, adicione salsa.
8 porções
85 kcal/porção.
Rudge SBC/MSN
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário