Pesquisar este blog

sábado, 28 de agosto de 2010

BISCOITO MEXICANO

massa
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
1 colher (sopa) de creme vegetal
Sal a gosto
Água

Umedeça a farinha de milho com água, adicione farinha de trigo e uma pitada de sal. No meio da massa, coloque o creme vegetal e mexa bem de forma delicada.
Espalhe a massa sobre um plástico e deixe-a bem fina.
Com uma forminha redonda, faça círculos, coloque-os em uma fôrma untada e leve ao forno médio, 180º.
Quando dourar, vire os biscoitos.
Sirva os Biscoitos Mexicanos acompanhados do patê de tomate.

patê de tomate
1 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
6 tomates picados sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) rasa de alcaparras
1 colher (sopa) de uvas passas sem sementes
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada.

Em uma panela, coloque azeite, cebola e refogue, adicione os tomates e deixe apurar. Junte as passas e alcaparras, desligue o fogo, adicione salsa.

8 porções
85 kcal/porção.

Rudge SBC/MSN

Nenhum comentário:

Postar um comentário