1 maçã sem casca e sem sementes
1/2 abacaxi
2 bananas em rodelas
2 colheres (sopa) de creme vegetal
2 colheres (sopa) do licor de sua preferência
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de morango picado (ou amora ou framboesa fresca)
1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã fresca
Corte a maçã em quatro partes e em seguida corte cada parte em fatias. Mergulhe as fatias em água fria com metade do suco de limão e reserve. Corte o abacaxi em cubos médios.
Aqueça o creme vegetal em uma frigideira grande e junte a maçã bem escorrida. Frite por três minutos. Ponha o abacaxi e frite por mais dois minutos. Ponha as rodelas de banana e frite por mais dois minutos. Regue com o licor e mexa delicadamente até que o álcool evapore. Acrescente os ingredientes restantes e mexa por um minuto. Retire do fogo e sirva imediatamente.
Dica:
essa salada quente fica uma delícia com sorvete de chocolate.
Foto: Mauro Holanda
Anamaria/M de Mulher (receita muito pouco adaptada)
1/2 abacaxi
2 bananas em rodelas
2 colheres (sopa) de creme vegetal
2 colheres (sopa) do licor de sua preferência
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de morango picado (ou amora ou framboesa fresca)
1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã fresca
Corte a maçã em quatro partes e em seguida corte cada parte em fatias. Mergulhe as fatias em água fria com metade do suco de limão e reserve. Corte o abacaxi em cubos médios.
Aqueça o creme vegetal em uma frigideira grande e junte a maçã bem escorrida. Frite por três minutos. Ponha o abacaxi e frite por mais dois minutos. Ponha as rodelas de banana e frite por mais dois minutos. Regue com o licor e mexa delicadamente até que o álcool evapore. Acrescente os ingredientes restantes e mexa por um minuto. Retire do fogo e sirva imediatamente.
Dica:
essa salada quente fica uma delícia com sorvete de chocolate.
Foto: Mauro Holanda
Anamaria/M de Mulher (receita muito pouco adaptada)
Nenhum comentário:
Postar um comentário