1 pacote de macarrão parafuso cozido "al dente"
1/2 maço de brócolis cozido e picado
1 chuchu ralado ligeiramente aferventado
1 cenoura crua ralada
1 cebola ralada
salsa,
cebolinha e sal a gosto
3 colheres de maionese vegetal
Misture todos os ingredientes, acrescente o macarrão cozido e sirva frio.
Não usei maionese, temperei com azeite e molho de gergelim.
Não tinha parafuso, foi de espaguete integral quebrado mesmo.
Ia usar milho verde e ervilhas, mas ficou muita quantidade de vegetais.
Fica para a próxima.
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
sábado, 14 de agosto de 2010
MACARRÃO COM LEGUMES
Marcadores:
BRÓCOLIS E COUVE FLOR,
CENOURA,
CHUCHU,
MACARRÃO LASANHA NHOQUE CANELONI VEGANOS,
PRATO VEGANO CRIADO ADAPTADO OU TESTADO POR MIM,
RECEITAS VEGANS TESTADAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário