½ kg de inhame sem casca
½ kg de abóbora japonesa com casca, sem semente e cortada em cubos
1 cebola em rodelas finas
Sal e orégano a gosto
2 col. (sopa) de azeite de oliva
Cozinhe o inhame até ficar macio. Escorra a água e corte o inhame em rodelas grossas. Cozinhe a abóbora no vapor até ficar macia.
Em um refratário untado com um pouco do azeite, alterne camadas de inhame, abóbora e cebola temperados com o sal, o orégano e o azeite. Tampe com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC por cerca de 25 minutos. Sirva em seguida.
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 266
Boa Forma
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário