250g de tofu firme
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 tomates cortados em cubos
1 xícara (chá) de molho shoyu
óleo para fritar
espetinhos de bambu
Corte o tofu em cubos, passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
Monte os espetinhos intercalando os pedaços de tofu e tomates.
Coloque em forma untada, regue com o molho shoyu e leve ao forno para dourar.
Rende 12 espetinhos
Tempo aproximado de preparo: 30 minutos
Nutricionista George Guimarães/Guta Chaves
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário