Uma lata de leite condensado de soja
Três colheres (sopa) de chocolate em pó
Uma colher (sopa) de creme vegetal
Geleia de pimenta.
Três pimentas dedo de moça médias, sem sementes, picadas
Duas colheres (sopa) de açúcar
Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate em pó e o creme vegetal e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar. Unte as mãos, enrole em bolinhas e coloque em forminhas de papel aluminizadas. Reserve.
Em uma panela misture a pimenta, o açúcar e três colheres (sopa) de água e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de dois minutos para apurar. Espere esfriar. Com uma colher pequena, pressione o centro de cada docinho, fazendo uma cavidade. Coloque uma porção da geleia e sirva a seguir.
Rendimento: 30 unidades
Foto Érik B.
Nestlê/R7 (receita adaptada)
Três colheres (sopa) de chocolate em pó
Uma colher (sopa) de creme vegetal
Geleia de pimenta.
Três pimentas dedo de moça médias, sem sementes, picadas
Duas colheres (sopa) de açúcar
Em uma panela, misture o leite condensado com o chocolate em pó e o creme vegetal e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar. Unte as mãos, enrole em bolinhas e coloque em forminhas de papel aluminizadas. Reserve.
Em uma panela misture a pimenta, o açúcar e três colheres (sopa) de água e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de dois minutos para apurar. Espere esfriar. Com uma colher pequena, pressione o centro de cada docinho, fazendo uma cavidade. Coloque uma porção da geleia e sirva a seguir.
Rendimento: 30 unidades
Foto Érik B.
Nestlê/R7 (receita adaptada)
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