3 xícaras de milho cozido
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal marinho
250 g de tofu amassado
½ xícara de farinha de trigo integral
Cebolinha e salsinha a gosto
1 cebola bem picada
Óleo para fritar
Misture os ingredientes e vá acrescentando a farinha aos poucos até dar liga.
Modele os bolinhos e frite.
Rende 12 bolinhos
Chef Enio Kato, do Restaurante Melinda e Julius
Foto Tomaz G. Vello
Revista dos Vegetarianos nº 43
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal marinho
250 g de tofu amassado
½ xícara de farinha de trigo integral
Cebolinha e salsinha a gosto
1 cebola bem picada
Óleo para fritar
Misture os ingredientes e vá acrescentando a farinha aos poucos até dar liga.
Modele os bolinhos e frite.
Rende 12 bolinhos
Chef Enio Kato, do Restaurante Melinda e Julius
Foto Tomaz G. Vello
Revista dos Vegetarianos nº 43
Nenhum comentário:
Postar um comentário