Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
sábado, 31 de julho de 2010
PASTA DE PINHÃO COM GENGIBRE E MELADO
1 Xícara(s) pinhão cozido e picado
1 Xícara(s) leite de soja
1 Colher(es) de chá de gengibre fresco ralado
1 Colher(es) de sopa melado de cana
5 Colher(es) de sopa creme vegetal
Bata no liquidificador o pinhão e o leite até ficar homogêneo.
Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio até começar a soltar da panela.
Retire do fogo, acrescente o gengibre e o melado e misture.
Acrescente o creme vegetal e misture até ficar pastoso e homogêneo. Deixe esfriar.
Sirva em torradas ou canapés.
MSN
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário