Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
sábado, 31 de julho de 2010
SAGU AO COCO
6 porções
250 g de sagu (cru)
500 ml de leite de soja
água o quanto baste
150 g de açúcar
150 ml de leite de coco
100 g de coco fresco ralado
3 paus de canela
Lavar o sagu. Escorrer deixando um fundo de água. Repousar 10 minutos. Levar ao fogo com água e canela, mexendo sem parar. Quando começar a ficar transparente ir colocando o leite, o leite de coco e o açúcar. Cozinhar até ficar transparente, sem destruir as bolinhas. Colocar o coco fresco.
Servir gelado com calda de maracujá e macedônia de frutas.
Chefs Cristiano Xavier e Ana Soares – Restaurante Praça São Lourenço/Basílico (receita pouco adaptada)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário