
4 xícaras (chá) de leite de soja
4 colheres (sopa) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
Junte os 3 primeiros ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme. Desligue o fogo e acrescente o adoçante, misture bem. Unte levemente uma forma, despeje o creme e leve a geladeira por 2 horas no mínimo Desenforme acrescente a calda de ameixas.
Calda de Ameixas:
6 ameixas pretas sem caroço
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) adoçante culinário
Leve uma panela ao fogo com as ameixas e a água. Deixe ferver, as ameixas ficarão macias. Retire do fogo, adicione o adoçante e mexa bem Coloque sobre o manjar.
Adaptada de Gastronomia e Negócios
Nenhum comentário:
Postar um comentário