8 porções
1 ½ xícara de suco concentrado ou polpa de caju (400 g)
1 ½ xícara de suco concentrado ou polpa de acerola (400 g)
4 kiwis maduros
3 xícaras de água
suco de 1 limão
1 xícara de creme de leite de soja
1 xícara de açúcar ou a gosto
Separe três tigelas médias.
Na primeira, coloque e misture a polpa de caju, 1/3 da água, 1/3 do suco de limão e 1/3 do creme de leite.
Na segunda, coloque a polpa de acerola, 1/3 da água, 1/3 do limão e 1/3 do creme de leite.
Na terceira, coloque o kiwi já batido no liquidificador com o restante da água, do limão e do creme de leite.
Aos poucos, coloque aproximadamente 1/3 do açúcar em cada uma delas, ou o bastante para adoçar.
Separe 8 taças ou copos médios, preencha 1/3 de cada copo com uma parte da mistura de kiwi e leve ao freezer por 1 hora, até firmar.
Preencha mais 1/3 de cada copo com a mistura de acerola e leve ao freezer por mais 1 hora.
Termine de preencher os copos com a mistura de caju, cubra com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 1 hora (e no máximo por um mês).
Adaptado de Basilico
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
quinta-feira, 8 de julho de 2010
GELADO DE CAJU, ACEROLA E KIWI
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário