Pesquisar este blog

quinta-feira, 8 de julho de 2010

GELADO DE CAJU, ACEROLA E KIWI

8 porções

1 ½ xícara de suco concentrado ou polpa de caju (400 g)
1 ½ xícara de suco concentrado ou polpa de acerola (400 g)
4 kiwis maduros
3 xícaras de água
suco de 1 limão
1 xícara de creme de leite de soja
1 xícara de açúcar ou a gosto

Separe três tigelas médias.
Na primeira, coloque e misture a polpa de caju, 1/3 da água, 1/3 do suco de limão e 1/3 do creme de leite.
Na segunda, coloque a polpa de acerola, 1/3 da água, 1/3 do limão e 1/3 do creme de leite.
Na terceira, coloque o kiwi já batido no liquidificador com o restante da água, do limão e do creme de leite.
Aos poucos, coloque aproximadamente 1/3 do açúcar em cada uma delas, ou o bastante para adoçar.
Separe 8 taças ou copos médios, preencha 1/3 de cada copo com uma parte da mistura de kiwi e leve ao freezer por 1 hora, até firmar.
Preencha mais 1/3 de cada copo com a mistura de acerola e leve ao freezer por mais 1 hora.
Termine de preencher os copos com a mistura de caju, cubra com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 1 hora (e no máximo por um mês).

Adaptado de Basilico

Nenhum comentário:

Postar um comentário