Pesquisar este blog

quinta-feira, 8 de julho de 2010

FAROFA DE ABÓBORA E CEBOLINHA



6 porções

75 g de creme vegetal ou óleo
1 cebola média em cubinhos
1 dente de alho picadinho
2 xícaras de abóbora em cubinhos de 1 cm
3 xícaras de farinha de mandioca crua
½ xícara de cebolinha picadinha
sal e pimenta-do-reino

Em uma panela média, aqueça metade do creme vegetal e doure a cebola.
Junte o alho, espere perfumar e acrescente a abóbora, o sal e a pimenta.
Misture bem e cozinhe em fogo baixo, na própria água da abóbora, até que os pedaços estejam macios.
Junte o restante do creme vegetal, espere derreter, acrescente a farinha, sal, a cebolinha e misture até umedecer.
Ajuste o sal e a pimenta e sirva.

Adaptado de Basilico

Nenhum comentário:

Postar um comentário