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domingo, 11 de julho de 2010

BRUSCHETTA DI MELANZANE



1 pimentão vermelho pequeno
1 berinjela média descascada e picada em cubos
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e orégano a gosto
12 fatias de pão italiano ou baguete torradas

Coloque a berinjela já picada em um escorredor e salpique sal. Deixe escorrer por 20 minutos.
Em seguida, esprema e reserve.
Toste o pimentão na chama do fogão até que a casca esteja totalmente queimada. Coloque-o em um saco de papel ou enrole em papel manteiga e deixe esfriar. Retire a casca e as sementes e reserve.
Aqueça o azeite e salteie o alho. Acrescente a berijela e o pimentão picado e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Tempere com o orégano.
Deixe esfriar. Sirva sobre torradas com azeite.
Rende 12 porções.

Chef Ellen Vitorino
Foto Tomaz Vello
Revista dos Vegetarianos

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