1 abacaxi grande maduro (ou 2 pequenos)
2 xícaras de açúcar mascavo
2 xícaras de água
1 colher (sopa) rasa de maisena
1 ½ dose de cachaça, de preferência envelhecida
Coloque o açúcar e a água numa panela e mexa até ferver. Acrescente a maisena diluída em um pouco de água e mexa sem parar, até engrossar e ficar com uma bonita cor escura. Adicione a cachaça, mexa bem e reserve.
Corte a coroa do abacaxi e enrole-o em papel-alumínio. Coloque-o num canto da churrasqueira, logo que acender o fogo. De vez em quando, mude-o de posição. Corte a casca, fatie e sirva com a calda por cima.
Casa e Jardim
Olá minha querida amiga, essa sua receita resultou, deve ter ficado uma delicia .
ResponderExcluirbjsssssssssss
Essa receita é da Revista Casa e Jardim e deve ser deliciosa mesmo.
ResponderExcluirBjus!