Pesquisar este blog

segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

TORTA ME MAÇÃ E GELEIA


6 porções

1 pacote de biscoito maisena
2 colheres (sopa) de creme vegetal
3 maçãs descascadas e cortadas em fatias
1/2 xícara (chá) de geleia de damasco

Misture os ingredientes da massa e forre o fundo de um refratário de 30 cm de diâmetro. Coloque as fatias de maçã sobre a massa da torta e espalhe por cima a geleia de damasco. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até que as maçãs fiquem macias. Retire do forno e deixe esfriar.

Foto Claudio Meletti
Culinarista Mirian Soro (um ingrediente adaptado)

2 comentários:

  1. Nossa, que torta deliciosa. Vou já escrever no meu caderno. Parabéns. Um Bom Ano de 2013 para você.

    ResponderExcluir
  2. E fácil, né, Maria Cristina?!
    Muito obrigada e bom Ano Novo pra você também!
    Estive rapidamente no seu Blog e já adorei. Parabéns também!
    Bjus

    ResponderExcluir