6 porções
1 pacote de biscoito maisena
2 colheres (sopa) de creme vegetal
3 maçãs descascadas e cortadas em fatias
1/2 xícara (chá) de geleia de damasco
Misture os ingredientes da massa e forre o fundo de um refratário de 30 cm de diâmetro. Coloque as fatias de maçã sobre a massa da torta e espalhe por cima a geleia de damasco. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até que as maçãs fiquem macias. Retire do forno e deixe esfriar.
Foto Claudio Meletti
Culinarista Mirian Soro (um ingrediente adaptado)
Nossa, que torta deliciosa. Vou já escrever no meu caderno. Parabéns. Um Bom Ano de 2013 para você.
ResponderExcluirE fácil, né, Maria Cristina?!
ResponderExcluirMuito obrigada e bom Ano Novo pra você também!
Estive rapidamente no seu Blog e já adorei. Parabéns também!
Bjus