14 porções
Salada:
1 abacaxi grande sem casca cortado em cubos
1 caixa de morangos sem os cabos, lavados, cortados ao meio
2 peras grandes e macias com casca, cortadas em fatias finas
1/2 xícara (chá) de nozes partidas ao meio
Creme:
1 xícara (chá) de leite condensado de soja
1 xícara (chá) de creme de leite de soja
1/2 xícara (chá) de suco de limão
Numa tigela grande, junte o abacaxi, o morango, a pera e as nozes. Leve à geladeira, coberta com filme plástico, por cerca de duas horas.
Numa vasilha, misture bem o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter uma mistura homogênea. Deixe na geladeira até o momento de servir. Distribua a salada em taças de sobremesa e, por cima, disponha colheradas do creme de limão. Decore com as nozes e sirva imediatamente.
Foto Pedro Rubens
Adaptado de Máxima/M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário