Pesquisar este blog

sexta-feira, 23 de novembro de 2012

TORTA DE PALMITO (RECHEIO)

1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 lata de milho verde
3 xícaras (chá) de palmito
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite vegetal
2 colheres (sopa) de salsa picada

Em uma panela, leve ao fogo o azeite e o creme vegetal e refogue a cebola e o tomate. Junte o milho verde escorrido, os palmitos cortados em cubos e as azeitonas. Refogue por 5 minutos.
Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente ao refogado, mexendo bem. Por último, adicione a salsa.
Espere a mistura esfriar. Enquanto isso, forre uma fôrma (pode ser de fundo removível ou tradicional) com massa, coloque o recheio, cubra-o com mais massa e leve ao forno em temperatura média por 20 minutos ou até dourar. Rende 08 porções.

Obs:
A massa da torta é feita com ½ kg de farinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário