Pesquisar este blog

segunda-feira, 24 de setembro de 2012

VIRADINHO DE QUINUA E LEGUMES

4 porções

1 colher de chá de creme vegetal ou óleo 
1 cebola pequena cortada em cubos pequenos 
1 dente de alho picado 
1/2 xícara de chá de vagem cozida cortada em rodelas 
1/2 xícara de chá de cenoura cozida cortada em cubos pequenos 
1/4 xícara de chá de azeitona verde sem caroço picada 
1/4 xícara de chá de milho 
1 xícara de chá de quinua em flocos 
2 colheres de sopa de cheiro-verde 
Sal a gosto 
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto .

Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a vagem, a cenoura, a azeitona, o milho e 1 xícara de chá de água.
Aos poucos junte a quinua em flocos e misture bem. Tempere com cheiro verde, sal e pimenta e sirva em seguida.

Sadia

Nenhum comentário:

Postar um comentário