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quinta-feira, 9 de agosto de 2012

GELADO DE AVELÃ E CHOCOLATE

10 porções

1 pacote de biscoito maisena
6 colheres (sopa) de pasta de avelã com chocolate (Nutella®)
500 ml de sorvete

No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha. Ponha numa tigela e misture com a pasta de avelã até formar uma farofa úmida.
Com a farofa, forre o fundo e as laterais das forminhas. Pressione bem e, se for preciso, umedeça os dedos com água para a farofa aderir bem à forma.
Com uma colher, bata o sorvete para amolecer um pouco.
Preencha totalmente 10 forminhas de 6 cm de diâmetro por 4 cm de altura com aro removível com o sorvete e bata um pouco para sair o ar. Leve ao freezer até endurecer.

Dica: na hora de servir, decore com raspas de chocolate e hortelã. Leve à mesa ainda congelado.

Foto Ormuzd Alves
Anamaria/M de Mulher

Obs:
No Blog, em Industrializados, tem pelo menos 3 receitas de creme tipo Nutella.

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