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sexta-feira, 10 de agosto de 2012

COXINHA DE SOJA

MASSA:
500g de batata cozida e amassada
1 copo de extrato de soja diluído
½ copo de farinha branca
½ copo de farinha integral fina
4 dentes de alho amassados
4 colheres de óleo de milho
1 colher (chá) de páprica picante
Sal marinho e cheiro verde a gosto

Refogue o alho no óleo quente, misture as batatas e o restante dos ingredientes mexendo sempre até desgrudar da panela e deixe esfriar.

RECHEIO:
2 colheres (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de alho picado
4 colheres (sopa) de cebola picada
2 xícaras (chá) de PST média hidratada
4 palmitos médios picados
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sobremesa) de páprica picante
Sal marinho e cheiro verde a gosto

Aqueça o óleo, frite o alho, a cebola, a PTS e deixe refogar mexendo de vez em quando.
Coloque o sal, a páprica e, em seguida, a azeitona e o palmito.
Abaixe o fogo e deixe refogar mais alguns minutos, desligue e acrescente o cheiro verde.
Recheie a massa e faça coxinhas ou rissoles e frite-os em óleo quente.

EXTRATO DE SOJA DILUÍDO (leite de soja):
2 colheres (sopa) de extrato de soja
250ml de água

Adicione o extrato de soja à água, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea.

Jasmine Alimentos/Extra

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