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quinta-feira, 9 de agosto de 2012

CROSTINE DE FEIJÃO BRANCO E SÁLVIA

1 baguete cortada em meia lua com espessura de 1cm
1 colher de sopa de creme vegetal ou azeite
1 colher de pimenta dedo de moça
1 dente de alho picado
1 colher de cheiro verde
3 colheres de sopa de azeite
1 litro de água
300g de feijão branco
1 colher de sopa de sal
200g de tomate picado sem pele
1 colher de sopa de sálvia picada

Misture o creme vegetal, a pimenta, o alho, o cheiro verde e uma colher de azeite até formar uma pasta. Passe no pão e leve ao forno à 150° por 10 minutos.
Cozinhe o feijão com água e sal por 40 minutos. Retire a água e misture com o tomate, a sálvia, o azeite e sal, se necessário. Coloque em cima do pão e sirva.

Restaurant Week - Casarão 1881 - Chef Sueli Gama/Gastronomia e Negócios (um ingrediente adaptado)

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