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quinta-feira, 9 de agosto de 2012

CROSTINE DE PÃO RÚSTICO COM ABOBRINHA, TOFU E MANJERICÃO

4 fatias de pão italiano rústico
1 abobrinha italiana grande em fatias
4 colheres de sopa de tofu amassado
Azeite de oliva extra virgem
Folhas de manjericão a gosto
Tomilho a gosto
Flor de Sal a gosto
Pimenta do reino preta moída a gosto

Fatie a abobrinha em rodelas. Tempere com o azeite, a flor de sal e a pimenta. Pré-aqueça o forno a 250°C, coloque a abobrinha na assadeira uma do lado da outra sem empilhar e leve ao forno por 10 a 15 minutos, até caramelizar. Tempere o tofu com azeite, sal, e o manjericão e o tomilho picados finamente.
Monte no pão italiano fatiado: uma colher bem cheira de tofu e, por cima, as abobrinhas caramelizadas. Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 7 minutos.

Chef Fellipe Zanuto/Pão de Açúcar/GNT (um ingrediente adaptado)

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