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segunda-feira, 4 de junho de 2012

CACHORROS QUENTES COM MOHO BARBECUE

4 porções

2 cebolas grandes em fatias
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de tomilho picado
4 salsichas vegetais
4 pães para hot-dog
um pouco de creme vegetal
4 colheres (sopa) de molho barbecue
sal e pimenta a gosto

Misture a cebola com o azeite, o tomilho, o sal e a pimenta, e refogue-a numa chapa quente por 15-20 minutos, até dourar e ficar macia. (Se preferir, use uma frigideira.)
Enquanto isso, grelhe as salsichas na churrasqueira por cerca de 10 minutos, até que escureçam e fiquem crocantes.
Passe creme vegetal nos pães e coloque as salsichas dentro. Por cima, espalhe a cebola e 1 colher (sopa) de molho barbecue.

Variação:
Cachorros-quentes com mostarda e picles
Refogue a cebola e asse as salsichas como na receita. Sirva em pães para hot-dog cobertas com 2 pepininhos em conserva picados e mostarda.

Adaptada de 200 Receitas de Grelhados Suculentos, de Louise Pickford/Folha

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