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segunda-feira, 16 de abril de 2012

SORVETE DE TOMATE E MANJERICÃO


500 g de tomates sem pele e sem sementes (pelatti)
280 g de açúcar
30 g de folhas de manjericão
200 ml de água
50 ml de vinagre

Faça um xarope levando o vinagre, a água e o açúcar ao fogo sem deixar ferver. Deixe gelar bem e junte os tomates com o xarope. Bata no liquidificador, junte o manjericão picado e leve para a máquina de sorvete.

Chef Renata Braune, do Restaurante Chef Rouge, São Paulo, SP/Prazeres da Mesa

2 comentários:

  1. Que diferente!
    Gostaria de provar
    bjs e boa noite
    juliana

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  2. Bem do jeito q gostamos... hehehe
    Pq num faz? Parece bem fácil.
    Tenho outra de picolé de manjericão acho q com morango, em 2 partes diferentes, duas cores.
    To a fim de inventar é um sorvete salgado!
    Bjuuus

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