Pesquisar este blog

quarta-feira, 18 de abril de 2012

PURÊ DE LEGUMES


16 porções

200 g de abobrinha
200 g de chuchu
150 g de cenoura
100 ml de leite de soja
100 g de farinha de milho
1 colher (de sopa) de creme vegetal
75 g de cebola picada
1 dente de alho
salsinha picada
sal a gosto

Cozinhe a abobrinha, o chuchu e a cenoura, todos com casca, por 15 minutos, em panela de pressão. Escorra, descasque e amasse ou processe, até virar uma pasta. Em uma panela, aqueça o creme vegetal e doure os temperos. Acrescente a pasta de legumes e a farinha já dissolvida no leite. Mexa até dar ponto de purê.

Foto Mônica Antunes
Adaptado de Buquê de Noiva

2 comentários:

  1. Visual lindo, nutritivo, saboroso, quase sinto o cheirinho! nham! quem perguntou mesmo o que vegetariano come? ha ha ha ha

    ResponderExcluir