Pesquisar este blog

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

FEIJOADA VEGETARIANA


½ pacote de feijão preto
1 xícara de PVT grossa
1 xícara de cenoura
1 xícara de chuchu
1 xícara de mandioquinha
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 dentes de alho
Sal, salsinha, cebola, pimenta e folha de louro a gosto

Cozinhar o feijão com bastante água em panela de pressão.
Em seguida, abra a panela de pressão e acrescente todos os temperos e os vegetais cortados em cubinhos.
Em uma outra panela (pequena) refogue o alho e a cebola no óleo e junte ao feijão. Por último coloque a PVT, que não necessita de hidratação, pois irá cozinhar no caldo.
Deixe no fogo, fora da pressão, até que os legumes cozinhem e o caldo engrosse.
Para servir agregue os acompanhamentos farofa, arroz e couve refogada.

Mundo das Tribos/R7

Nenhum comentário:

Postar um comentário