
10 maçãs pequenas, bem lavadas
1/2 xícara de nozes
1/2 xícara de suco de uva, sem açúcar
1 pitada de canela em pó
4 colheres (sopa) de glucose
Corte a parte superior de cada maçã. Com um boleador, retire a polpa, deixando as laterais da fruta com cerca de 1 centímetro de espessura. No processador ou liquidificador, bata a polpa da maçã, as nozes, o suco de uva, a canela e a glucose até formar uma pasta. Recheie as barquinhas de maçã com essa mistura e sirva. Rende 10 unidades.
Foto: Dulla
Consultoria nutricional: Taís Berenstein, da Amiga Vitamina Educação Alimentar / Produção culinária: Fabiana Badra Eid / Produção de fotos: Florise Oliveira
Adaptado de Claudia
ADOREI A APRESENTAÃO E O REQUINTE, UMA MARAVILHA
ResponderExcluirBJS.
Que linda essa sugestao ...deve ser uma delicia
ResponderExcluirbjs
juliana