
6 porções
1 pacote de macarrão talharim (500g) cozido ao dente
3 dentes de alhos picados
5 colheres (sopa) de azeite extra virgem
5 vagens picadas
1 pimentão amarelo em tiras
1 pimentão vermelho em tiras
1 abobrinha em tiras finas
1 vidro pequeno de cogumelos cortados em fatias finas
1 xícara (chá) de salsa picada finamente
Em fogo médio, doure levemente o alho no azeite. Junte a vagem, mexa, tampe a panela e cozinhe por 2 minutos.
Acrescente os pimentões, destampe a panela e cozinhe por 2 minutos. Adicione a abobrinha, misture e cozinhe por 1 minuto.
Junte os cogumelos fatiados, misture e cozinhe por 2 minutos. Acrescente a salsa, misture e desligue o fogo.
Sirva porções individuais de massa e legumes refogados.
Adaptado de Gastronomia e Negócios
Nenhum comentário:
Postar um comentário