Pesquisar este blog

segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

MILHO REFOGADO

RECEITA TESTADA


3 espigas de milho
3 colheres de óleo
1/2 cebola média picada
1 maço de cebolinha picada
sal a gosto

Com uma faca tire o milho das espigas.
Em uma frigideira coloque o óleo. Quando ele estiver quente coloque a cebola e deixe fritar até dourar, acrescente a cebolinha verde e refogue mais um pouco. Acrescente o milho e acerte o sal. Mexa sem parar até que o milho mude de cor e fique mais branquinho. Sirva quente.

Comida do Dia

Obs:
Acho que o milho deve estar já cozido.


RECEITA TESTADA PELA ANDRÉIA, DO BLOG EU NÃO COMO SÓ SALADA!!!


VER COMENTÁRIO.

3 comentários:

  1. Olá!!
    Já fiz milho refogado dessa maneira,fica muito bom! A única diferença é que uso o milho cru, aí acrescento um pouco de água até cozinhar.

    ResponderExcluir
  2. Muito bom, vale a pena experimentar, testada e aprovada!

    ResponderExcluir