Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
segunda-feira, 2 de janeiro de 2012
FEIJÃO ROXINHO, CEBOLA ROXA E SALADA DE TOMATE
1/2 cebola roxa cortada em fatias finas
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto de alta qualidade
2 copos de pequenos tomates cereja
1 colher de chá de sal fino (acrescente mais se achar necessário)
400 gramas de feijão vermelho cozido
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Em uma tigela pequena, misture a cebola com o vinagre. Reserve.
Corte os tomates cereja pela metade e coloque-os em uma tigela. Polvilhe com uma colher de chá de sal.
Adicione o feijão, a mistura da cebola e o azeite de oliva. Mexa delicadamente a mistura , ajuste o sal e sirva.
Foto Andrew Scrivani/The New York Times
Nigella Lawson/Lola
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário