Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
sábado, 7 de janeiro de 2012
FOLHA DE UVA VEGETARIANA
1kg de folha de uva
1 copo de arroz branco
4 tomates picados
1 molho de salsa picada
1 molho de hortelã picado
1 molho de cebolinha picada
1/2 copo suco de limão
3 cebolas picadas
2 colheres de melaço de romã
1 copo de azeite extra virgem
1 colher de sal (ou sal a gosto)
6 batatas
Junte em um recipiente o arroz bem lavado, tomate, salsa, hortelã, cebolinha, cebola, melaço de romã, azeite e sal. Misture tudo e depois coloque em um escorredor para tirar o molho. Em outro recipiente, reserve o molho para depois usar.
Lave bem as folhas de uva e enrole o recheio que já estará pronto. Pegue uma panela e coloque no fundo as batatas cortadas em rodelas. Coloque os charutos arrumando em camadas, adicione o molho que saiu quando foi escorrida a massa, coloque em cima de tudo um prato para cobrir os charutos. Em seguida, deixe a panela no fogo por 1 hora. Após esse tempo, coloque o suco de limão e não tire da panela até esfriar.
Restaurante Amir/RJ/GNT
Marcadores:
ARROZ,
BATATA,
CHARUTINHOS E ROLINHOS,
COZINHA INTERNACIONAL VEGANA,
PRATOS PRINCIPAIS VEGANS,
RECEITAS VEGANAS COM FOTO,
RECEITAS VEGANAS DE CHEFS E RESTAURANTES
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário