Pesquisar este blog

sábado, 15 de outubro de 2011

LEGUMES ASSADOS


10 porções

1 1/2 kg de abóbora japonesa
1 kg de batata-doce
3/4 de xícara de azeite
1/2 colher (sopa) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
6 dentes de alho picados
6 cebolas roxas médias cortadas em quatro
2 ramos de alecrim

Descasque a abóbora e corte-a em gomos.
Corte a batata em pedaços grandes.
Ponha ambas na assadeira e borrife-as com metade do azeite.
Tempere com o sal e pimenta.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire do forno, remova o papel e adicione o alho, a cebola e o alecrim.
Ponha o restante do azeite e asse por mais 20 minutos ou até os legumes ficarem macios.

Foto Christian Parente
Claudia/M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário