
24 porções
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de creme vegetal
1 pitada de sal
6 colheres (sopa) de leite de soja em pó
1/4 xícara (chá) de água
200g de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
Chocolate em pó para polvilhar
Em uma panela, misture o açúcar, o creme vegetal, o sal, o leite em pó dissolvido na água. Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar.
Desligue o fogo, junte o chocolate e o amendoim. Mexa até o chocolate derreter.
Despeje em uma assadeira untada.
Alise a superfície e deixe esfriar até firmar. Corte em quadrados e polvilhe o chocolate em pó.
Dica: substitua o amendoim por passas ou damasco picado.
Foto Ormuzd Alves
Anamaria/M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário