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quinta-feira, 26 de maio de 2011

CAPONATA NO PÃO SÍRIO


2 berinjelas pequenas
2 cebolas pequenas
1/2 pimentão vermelho
Sal e pimenta calabresa seca a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de passas sem sementes
2 colheres (sopa) de alcaparras
10 pães sírios pequenos

Corte a berinjela em tirinhas. Transfira para uma tigela e cubra com água misturada a uma colher (sopa) de sal. Reserve por uma hora.
Corte a cebola e o pimentão em tirinhas.
Escorra a berinjela e misture com a cebola, o pimentão, o sal, a pimenta calabresa, o azeite e o vinagre.
Ponha em uma assadeira e leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média por 45 minutos. Misture de vez em quando.
Retire do forno e junte os ingredientes restantes.
Deixe esfriar e recheie cada fatia do pão sírio. Enrole e sirva.

Foto Codo Meletti
Máxima/M de Mulher

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