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domingo, 19 de setembro de 2010

MOUSSE DE TOMATE SECO


400 g de tofu soft
1 xícara de tomate seco picado
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de mostarda
1 colher de chá de shoyo
1 envelope (5g) de agar agar
200ml de água fervendo

Bata no liquidificador o tofu, o tomate seco, a salsa, a cebolinha, o shoyo, o orégano e a mostarda. Reserve.
Em uma panela, dissolva o agar agar na água e deixe ferver durante 3 minutos.
Em seguida, adicione à mistura do liquidificador e bata mais um pouco.
Disponha a mousse em uma forma untada com um pouco de óleo e deixe gelar por aproximadamente 6 horas.
Desenforme e sirva.

Culinarista vegetariana Silvia Saraiva
Foto Tomaz G. Vello
Revista dos Vegetarianos

Um comentário:

  1. O orégano não deve ser batido no liquidificador para não amargar.

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