Pesquisar este blog

domingo, 17 de abril de 2011

MUSSE DE ABACATE

RECEITA TESTADA


3 porções (xícaras) 2 ½ xícaras (chá) de caldo de cana congelado (500ml) ½ abacate maduro (300g) 2 colheres (sopa) rasas de cacau em pó (10g) Deixe o caldo de cana descongelar um pouco (15 minutos). Coloque-o no liquidificador e acrescente o abacate picado e o cacau. Bata até que fique com a consistência de mousse. Sirva em seguida. A Cozinha Vegetariana de Astrid Pfeiffer - Astrid Pfeiffer/Folha

2 comentários:

  1. Fiz essa receita hoje. Aprovada! Confesso que quando comecei a bater no liquidificador, o aspecto estava terrível, meio farinhento, estava certa de que não ia dar certo. Então, bati mais e mais, e de repente, a textura ficou macia e estava pronta. Deliciosa, na minha opinião é muito equilibrada, não é excessivamente doce, fica bem refrescante e nada enjoativa! O único porém é que necessita ser preparada e servida de imediato (a porção que sobrou na geladeira começou a verter água...)

    ResponderExcluir
  2. Obrigada pelo ótimo retorno Polyana!!!
    Ontem vi a foto desta receita e me achou a atenção. Vai ver que estava adivinhando que você ia fazer!

    ResponderExcluir