4 porções
1⁄2 quilo de abóbora cabutiá/japonesa assada
100 gramas de quinua real em grãos cozida
100 gramas de proteína de soja hidratada
Sal, tomilho, salsinha, alecrim, sálvia e manjericão a gosto
Asse no forno 1⁄2 quilo de abóbora.
Cozinhe a quinua até que os grãos se abram.
Depois de frio, misture todos os ingredientes de forma homogênea. Se for preciso, use a farinha de rosca para dar liga.
Modele em formato de hambúrguer e deixe 40 minutos no freezer.
Fritar por imersão.
Hamburgueria do Vicente – Curitiba/Terra
1⁄2 quilo de abóbora cabutiá/japonesa assada
100 gramas de quinua real em grãos cozida
100 gramas de proteína de soja hidratada
Sal, tomilho, salsinha, alecrim, sálvia e manjericão a gosto
Asse no forno 1⁄2 quilo de abóbora.
Cozinhe a quinua até que os grãos se abram.
Depois de frio, misture todos os ingredientes de forma homogênea. Se for preciso, use a farinha de rosca para dar liga.
Modele em formato de hambúrguer e deixe 40 minutos no freezer.
Fritar por imersão.
Hamburgueria do Vicente – Curitiba/Terra
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