12 espetos de madeira
200 g de chocolate amargo
50 g de creme de leite de soja
¼ de melancia
1 melão cantaloupe
1 melão amarelo
250 g de morangos pequenos
1 bandeja de folhas de hortelã
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e cubra cada palito de chocolate deixando livre uma extremidade de 5 cm. Deixe esfriar. Lave as frutas, corte-as em cubinhos e monte o espeto intercalando uma folha de menta e uma fruta. Cubra parcialmente as frutas com o chocolate.
Alain Poletto/Pão de Açúcar
200 g de chocolate amargo
50 g de creme de leite de soja
¼ de melancia
1 melão cantaloupe
1 melão amarelo
250 g de morangos pequenos
1 bandeja de folhas de hortelã
Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria e cubra cada palito de chocolate deixando livre uma extremidade de 5 cm. Deixe esfriar. Lave as frutas, corte-as em cubinhos e monte o espeto intercalando uma folha de menta e uma fruta. Cubra parcialmente as frutas com o chocolate.
Alain Poletto/Pão de Açúcar
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