4 porções
3 colheres (sopa) de leite de soja em pó
1 pedaço de casca de laranja
1 canela em pau
2 xícaras (chá) de café
açúcar a gosto
4 pedaços de chocolate meio amargo
Em uma leiteira, coloque o leite em pó, meia xícara (chá) de água, a casca de laranja, a canela, o café e o açúcar. Quando aquecer bem, sem ferver, coloque nas xícaras e mergulhe os pedaços de chocolate. Sirva a seguir.
Café Pilão/Gastronomia e Negócios
3 colheres (sopa) de leite de soja em pó
1 pedaço de casca de laranja
1 canela em pau
2 xícaras (chá) de café
açúcar a gosto
4 pedaços de chocolate meio amargo
Em uma leiteira, coloque o leite em pó, meia xícara (chá) de água, a casca de laranja, a canela, o café e o açúcar. Quando aquecer bem, sem ferver, coloque nas xícaras e mergulhe os pedaços de chocolate. Sirva a seguir.
Café Pilão/Gastronomia e Negócios
Nenhum comentário:
Postar um comentário